Kochkurse Kochevents für Erwachsene

 

Magisch basisch durch die Jahreszeiten!

Basisch ist gesund, aber langweilig? No way!! Ich zeige euch coole Kombinationen: logistisch durchdacht, wenig Aufwand, kleine Zutatenliste, saisonal angepasst, mit kinderkompatiblen Tipps :-)

Die basische Küche kann wahre Geschmacksexplosionen auslösen, lass dich überraschen!

Ach ja, und da basisch auch gleichzeitig vegan ist (nur umgekehrt nicht: Nicht alles was vegan ist, ist auch basisch!), ist dieser Kurs auch spannend für alle die sich gern vegan ernähren - ab und zu oder konsequent. Hier sind Fans und Neugierige willkommen ;-)

 

Hier findest du mehr Infos oder leckere Rezepte 

 

Termine Januar - März 2023:  

Dienstag, 31.1.23

Donnerstag, 16.2.23

Donnerstag, 9.3.23

jeweils 19-21:30 Uhr €59

> Hier gehts zur Onlinebuchung

  

> Im Eventraum des Weinhauses am Starnberger See, in Berg / Höhenrain

 

Kochen unter Freuden? Geschlossene Veranstaltung mit 7-10 Personen könnt ihr gern auch bei mir buchen.

Zur Terminabfrage gehts HIER 

 

Kochabend Soulfood - geselliges Cook & Talk! 

Focaccia, "Italian Sushi", Risotto, Pasta, Gnocchi... schöne Snacks und bunte Bowls... Kochen und Essen ist was tolles ;-)

Hier erwarten euch verschiedene Themenabende, wir kochen, snacken, diskutieren, genießen in geselliger Runde.

Diese Kurse könnt ihr auch für euch im Freundeskreis (ab 7 Teilnehmern) als "geschlossene Gesellschaft" bei mir buchen.

 

 


 

Das wäre doch ein cooles Geschenk für eine Freundin / Freund? Absolut!

Ein Genussabend mit einem gemeinsam zubereiteten Menü, vielen Infos und Spaß!

Stellt eure eigene Gruppe zusammen, wir kochen im Stiftungshaus Pöcking oder im Eventraum des Weinhauses am Starnberger See in Berg-Höhenrain.

Preis pro Person €59 

Mindestteilnehmer Anzahl 7 Personen, Dauer ca. 2,5 Stunden.