Kochabend Soulfood - geselliges Cook & Talk!
Focaccia, "Italian Sushi", Risotto, Pasta, Gnocchi... schöne Snacks und bunte Bowls... Kochen und Essen ist was tolles ;-)
Hier erwarten euch verschiedene Themenabende, wir kochen, snacken, diskutieren, genießen in geselliger Runde.
Diese Kurse könnt ihr auch für euch im Freundeskreis (ab 7 Teilnehmern) als "geschlossene Gesellschaft" außerhalb der angegebenen Termine bei mir buchen.
Oder: Magisch basisch durch die Jahreszeiten!
Basisch ist gesund, aber langweilig? No way!! Ich zeige euch coole Kombinationen: logistisch durchdacht, wenig Aufwand, kleine Zutatenliste, saisonal angepasst, mit kinderkompatiblen Tipps :-)
Die basische Küche kann wahre Geschmacksexplosionen auslösen, lass dich überraschen!
Ach ja, und da basisch auch gleichzeitig vegan ist (nur umgekehrt nicht: Nicht alles was vegan ist, ist auch basisch!), ist dieser Kurs auch spannend für alle die sich gern vegan ernähren - ab und zu oder konsequent. Hier sind Fans und Neugierige willkommen ;-)
Termine ab August 2023:
> Donnerstag, 10.8.23, 19-21:30
Thema: Bowls - das gesunde Soulfood, coole Kreationen & leckere Dressings
> Donnerstag, 21.9.23, 19-21:30
Thema: Magisch basisch in den Herbst, warum ist basische Ernährung so wichtig und wie funktioniert sie unkompliziert und lecker?
> Donnerstag, 05.10.23, 19-21:30
Thema: Ernährung in den "wunderbaren" Wechseljahren / Welche Nährstoffe brauche ich jetzt und wie halte ich mein Wohlfühlgewicht? Für alle Frauen ab 40 :-)
> Donnerstag, 19.10.23, 19-21:30
Thema: Italian Soulfood, Homemade Gnocchi & Pestovariationen
> Donnerstag, 16.11.23, 19-21:30
Thema: Ruck-Zuck Gemüsepfannen & Meal-Prep Varianten / So kommst du gesund ernährt durch den Arbeitsalltag
Jeweils 19-21 Uhr €69 inkl. Speisen & Getränke
> In ALFERIS Entdeckerküche, Greinwaldstr. 2, 82327 Tutzing
Kochen unter Freunden? Geschlossene Veranstaltung mit 6-8 Personen und einem Kochthema eurer Wahl könnt ihr gern auch bei mir buchen.
Das wäre doch ein cooles Geschenk für eine Freundin / Freund? Absolut!
Ein Genussabend mit einem gemeinsam zubereiteten Menü, vielen Infos und Spaß!
Stellt eure eigene Gruppe zusammen, wir kochen in Tutzing oder im Eventraum des Weinhauses am Starnberger See in Berg-Höhenrain.
Preis pro Person €69 > der Organisator bekommt 50% Reduktion
Mindestteilnehmer Anzahl 7 Personen, Dauer ca. 2,5 Stunden.