Bowls & Pestos in der Entdeckerküche

 

Abgesehen davon, dass Bowls zurecht ein wertvolles, gesundes Trendfood sind, sind meine Bowls:

Saisonal ausgerichtet, jede Zutat für sich lecker und kreativ abgeschmeckt, ausgewogen und dabei auch noch - und ohne dass meine Kunden dies oft bewusst wahrnehmen - vorwiegend basisch, vegetarisch, glutenfrei und mit hohem veganem Anteil ausgerichtet. 

 

Beispiel für eine "Spring-Bowl":

Avocado-Mango-Tartar//Spargelsalat mit Kürbiskernöl//geröstete Rosmarinzucchini//Chili-Böhnchen//Karottenraspel mit Mandelstiften in Orangensaft//Artischockenherzen//Kressegurkenwürfel//Kirschtomaten//Spitzpaprika//Feta oder Mozzarella... alle oder Zutaten nach Wahl schmiegen sich an Hirse, Quinoa oder Reis, werden getoppt mit Nüssen, gerösteten Edamame, Beeren, und bekommen zuguterletzt ein Dressing aus Minze-Joghurt, Erdbeer-Ingwer oder Basilikum-Zitrone. 

Hmmmm 😋 nicht ganz ohne Grund bin ich nach dem ersten Bowls-Jahr schon stolze "Besitzerin" vieler, supernetter, zufriedener Stammkunden.

 

> kleine Bowl: 9€ // große Bowl 11,50€ // Pfand für die nachhaltige Re-Bowl Schale 5,00€

Zutaten nach Wahl oder "All-in" bis die Schale voll ist ;-)

 

 

Meine "PestoeSSkalationen" haben auch gleich reißenden Absatz gefunden. So stehen verschiedene hausgemachte Geschmacksexplosionen wie Rucola-Walnuss, Basilikum-Macadamia-Zitrone, Spinat-Mandel-Pecorino, oder andere leckere Pestos & Dips für euch bereit. 

 

 

In meiner "Tante Emma - Ecke" gibts neben meinen Lieblingsgewürzen auch viele basische Lebensmittel und gute Säurebildner wie beispielsweise, gekeimte Dinkelpasta, gekeimtes Dinkelmehl, basische Frühstücksflocken, gekeimter Reis, Edamame getrocknet & geröstet... Nachhaltig, unverpackt und lohse zu kaufen.

Aber auch feine Kost wie tolle Gewürze, Trüffelsalsa, mein Lieblings Bio Vino-Frizzante, und was auch immer mich selbst begeistert, und das Leben ausgewogen & genussvoll macht ;-)

Schaut euch gern um, und lasst euch beraten.

 

Ich freu mich auf euer Kommen :-)