eine Ausbildung zur staatl. geprüften Hotelfachfrau
ein Ausflug in die aufblühende IT-Branche der 90-er: 7 Jahre Distribution / Computerhardware
11 Jahre Geschäftsführung einer Promotion Agentur in München
Leben und Arbeiten in München, London, Mainz und Starnberg
zwei Söhne im Alter von 27 und 10 Jahren
die zertifizierte Ausbildung zur "Ernährungsberaterin für Kinder" und "Kursleiterin zur Gewichtsreduktion für Kinder" an der Reformhaus Fachakademie, Oberursel
Kochworkshop mit Sternekoch Holger Stromberg
Fortbildung zum Thema "Ernährungspsychologie" bei der "Letz go" Akademie in Bonn
die Leidenschaft für gesunde Ernährung und Kochen
die Freude am Arbeiten mit Kindern und Jugendlichen
Veröffentlichung des Kochbuches "Die besten Rezepte für Mäkelkinder"
Diese Zutaten werden alle zusammengefügt und gewürzt mit Fachkompetenz, Begeisterungsfähigkeit und Herzlichkeit, schließlich abgeschmeckt mit Kreativität und dem Wunsch, Familien ausgewogene,
vollwertige Ernährung nahe zu bringen.