- Warum sind Eier eigentlich braun oder weiß und was außer den klassischen Gerichten kann man noch daraus machen?
- Wie war die Kartoffelernte früher? Harte Arbeit, ein schönes Familienevent - oder beides? Habt ihr aus der Kartoffel schon mal eine Füllung für Samosas hergestellt?
Diese und noch viele weitere spannende Geschichten und einfache, ausgewogene Rezepte findet ihr im Entdeckerküchen-Newsletter. Er bietet euch die Möglichkeit mit den Kindern zuhause zu
Kochen und Geschichten rund um die Welt der Lebensmittel- und Esskultur zu erfahren und euren Kids davon zu erzählen.
Was kostet das? Ich freue ich mich über einen finanziellen Beitrag eurer Wahl, was immer es euch wert ist - das möchte ich jedem selbst
überlassen. Am Ende dieser Seite ist ein PayPal Button.
Einmal im Monat, zu Monatsbeginn kommen dann regionale/ saisonale Rezepte und Infos per Mail zu euch!
Anmeldung für den Newsletter: