In den Oster- Pfingst- und natürlich in den Sommerferien sind (sofern das Wetter zulässt), Outdoor Kochcamps für Kinder von 6-12 Jahre geplant. Die Altersgruppen sind gemischte, damit auch Geschwisterkinder gemeinsam Zeit verbringen können. 

Bei Interesse biete ich auch gern einen "Jugend kocht" Kurs für Kids von 13-16 Jahren an. Bitte sprechen Sie mich an!

 

Die Kurse gehen jeweils 3 Tage hintereinander, immer von 9-14 Uhr, zu €150.

Kursorte sind der große garten des Stiftungshauses Pöcking (siehe Bilder) oder auf dem Gut Dietlhofen (kurz vor Weilheim).

 

Die Termine für die Outdoor Kochcamps 2021 werden im Februar 2020 festgelegt, gerne können Sie auch jetzt schon reservieren!

  

Ferienthema: Die "Vitaminchen" stellen sich vor! 

Kennst Du Anton Apfel, Kelly Kirsche, Erna Erbse und ihre Freunde? Die kleinen Plüschveggies begleiten uns und stellen sich, ihre Herkunft und ihre "Superkräfte" vor. Ihr werdet staunen, wie top gesund sie sind und was man alles daraus machen kann. Wir lassen unserer Kreativität freien Lauf, verspeisen sie als Rohkost, gekocht, gebraten, gegrillt, gefüllt... wir würzen, kreieren Dips, backen tolle Brote dazu und was uns sonst noch so einfällt um ein tolles Mittagsmenü daraus zu zaubern. 

 

Achtung, coronabedingt sind voraussichtlich nur Kurse an der frischen Luft möglich!

Bei Regen und Kälte müssen wir das Camp nach Absprache verschieben!

  


 

Reservierung / Fragen / Wünsche per Mail: info@alferisentdeckerkueche.de

 

WhatsApp, sms oder persönlich: 01511 43 88788