NICOLA ALFERI

Ernährungsberaterin für Kinder & Autorin

 

 


Man nehme:

  • das Geburtsjahr 1969 in Würzburg
  • eine Ausbildung zur staatl. geprüften Hotelfachfrau
  • 11 Jahre Geschäftsführung einer Promotion Agentur in München
  • Leben und Arbeiten in München, London, Mainz und Starnberg
  • zwei Söhne im Alter von 26 und 8 Jahren
  • die zertifizierte Ausbildung zur "Ernährungsberaterin für Kinder" und "Kursleiterin zur Gewichtsreduktion für Kinder"  an der Reformhaus Fachakademie, Oberursel
  • Kochworkshops mit verschiedenen Sterneköchen
  • Fortbildung zum Thema "Ernährungspsychologie" bei der "Letz go" Akademie in Bonn
  • die Leidenschaft für gesunde Ernährung und Kochen
  • die Freude am Arbeiten mit Kindern und Jugendlichen
  • Veröffentlichung des Kochbuches "Die besten Rezepte für Mäkelkinder"

Diese Zutaten werden alle zusammengefügt und gewürzt mit Fachkompetenz, Begeisterungsfähigkeit und Herzlichkeit, schließlich abgeschmeckt mit Kreativität und dem heißen Wunsch, Familien vollwertige Ernährung nahe zu bringen.

 

Vor Ihnen steht ein Mensch, der glücklich ist, sein Hobby zum Beruf machen zu dürfen und eine Herzensangelegenheit – Bewusstsein für „ausgewogene Ernährung“ schon bei Kindern zu schaffen – durch die Gründung der „Entdeckerküche“ verwirklicht hat.

 

Viel Spaß beim Kennenlernen und Entdecken.

 

Stimmen aus der Presse und Referenzen finden Sie hier!